大华硬盘录像机指示灯不亮是怎么回事

3个回答 默认排序

已采纳
1.硬盘录像机后面有一个开关是否打开。2.一般前面面板上有一个启动开关,开启后是不是有电加载。3.更换一个电源适配器试试。如果没加电的情况下,机器是不工作的。加电后能听到硬盘转动的声音,一般1分钟后就会出画面。
您好,安百信电子回答您的问题,这个技术问题建议直接找厂家售后,电话不用我说了吧
1.硬盘录像机后面有一个开关是否打开。
2.一般前面面板上有一个启动开关,开启后是不是有电加载。
3.更换一个电源适配器试试。
如果没加电的情况下,机器是不工作的。加电后能听到硬盘转动的声音,一般1分钟后就会出画面。