2017拍照手机哪个更好?电池不够用,又不想用移动电源,想要耐用一点的手机推荐?

3个回答 默认排序

我觉得楼主可以去看一下索爱的E10i 3g手机、 很不错的、小巧轻薄、配备500w蔡司摄像头、、安卓2.1系统、2.8英寸电容式触摸屏、内置GPS,支持A-GPS、理论通话时间 、240分钟(2G),210分钟(3G)
理论待机时间 纠错285小时(2G)360小时(3G) 【2G.3G均为网络制式】
内置不可更换的电池、获得欧洲最佳手机奖、、、具体参数我就不多说了、、楼主可以去看看、、希望楼主喜欢、价格在2000元下面、、
美图手机拍照很好,特别是磨皮自然,五官立体
在拍照和电池耐用性上,vivox9s应该能满足楼主的需求:
1)骁龙8976平台,性能要强些,搭载vivo新一代的智慧引擎,能耗比较低,性能也要强劲些,使用中感觉会比较流畅。
2)2000万柔光双摄,拍出的照片画质比较细腻,画面比较清晰,拍照的内容按距离分层,把人物主体和背景分开处理,实现背景虚化的效果。
3)3320mAh容量的电池配上双引擎闪充,充电速度比较快比较耐用,充一次电就用挺久的。
总体看下来,x9s是不错的