康佳电视LED42T16A反复重启为什么

5个回答 默认排序

到海信官网看看或打服务电话,不知你的电视和机顶盒是用哪种接线连接的,是机顶盒问题还是连接线问题?还是电视问题?
配置差
尊敬的客户您好:感谢您对康佳企业平台的关注。
LED42T16A此款电视是16系列的电视,很抱歉耽误使用!若电视应用有金山卫士的功能,建议您不定期一键加速尝试!若无的话,建议外接U盘通过,到电脑上下载一键清理的程序,在电视的应用的金山卫士/应用助手里安装。下载程序建议外接存储设备,避免占用电视内存,影响运行速度。电视使用稳定,不建议升级的哦,若电视的首页界面没有推送升级提示,升级是需要技术工程师操作的。
康佳企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的采纳。
尊敬的客户您好:感谢您对康佳企业平台的关注。
抱歉,耽误您使用,根据您反馈的情况,由于国家政策要求(广电总局181号文件),对影视客户端进行升级,部分节目将做相应的调整,升级过程中所有厂家内置的视频客户端、浏览器及部分软件都将暂时不能正常使用,由此给您带来的不便,我们深表歉意
康佳企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的采纳。
被广电禁了,你自己装几个应用就可以了,像泰捷视频,电视猫都可以