家中的鼠标速度设置跟网吧不一样

6个回答 默认排序

已采纳
可能是设置不一样。您可以更改鼠标指针速度。
打开“控制面板”——“辅助功能选项”——“鼠标”,点击“设置”,在“指针速度”下面的滑条,可以调节鼠标指针的速度。按确定。
接下来的战斗
换网吧~或者是换电脑~

一般是在游戏菜单哪里设置~网吧机器不用去控制面板的
两者硬件差距不大,主要是网吧的移动速度之类的鼠标设置与家用不同,家用一般默认的。
电脑怎么设置鼠标移动速度 :

1、
首先在你的电脑的开始菜单中找到【控制面板】按钮,点击进入。

2、
在控制面板中将查看方式设定为【小图标】。

3、
然后在其中你会发现一个【鼠标】选项,点击进行鼠标的设定。

4、
在出现的鼠标属性中选择【指针选项】,在里面第一个就是鼠标的移动速度的设定,拖动选择快慢。

5、
选择【滑轮】按钮,你也可以在里面设定每次滑轮滚动的行数。
进入控制面板调。
有的网吧的鼠标有按钮直接能调DPI