请高手指教:无线鼠标装上电池后灯闪了一下就灭了。

5个回答 默认排序

已采纳
你这种情况大多数鼠标出现问题了。无线鼠标发展的瓶颈还是电池问题,无线鼠标不像有线鼠标一样,电脑USB可以持续供电,无线鼠标内置电池电量用完了就得充,没办法的事。我对无线鼠标一直不怎么有好感(低价位的),无论是质量还是手感比不上有线的,无线鼠标的质量感觉也没有有线鼠标的好,经常这里有问题哪里有问题,不建议楼主购买无线鼠标,现在很多大厂的有线鼠标都挺不错的,雷蛇、RAPOO、罗技等等,我目前使用的RAPOO V26鼠标也可以设置宏键,推荐楼主也试试
这个是主板的问题。你的主板应该还在质保之内。可以返回去维修。
看看电池触点,是否接触不良
开不了机死在哪里?有什么提示?
高手不是给点经验
1 软件 最近有没有装某一个软件,如果装了软件才这样 卸载掉新装的软件
2 电池 可能性很大 不过你2块都不行 就看看是不是机器 电池2块分别用了多久,平时用什么充电 最好别U口充 别用电压不稳的电源充 别座充冲过头
3 机器硬件 可能电源问题(具体得找黑莓的师傅检测一下
4 系统 可能连桌面管理器拔掉引起的 重新刷一下系统 也许可以好