iPhone怎么通过无线网看电脑上的视频?

8个回答 默认排序

已采纳
1、越狱后装XBMC;
2、不越狱可以装infuse这个播放软件,但不支持rmvb。

iPhone,是苹果公司研发的智能时尚手机,它搭载苹果公司研发的iOS操作系统。第一代iPhone于2007年1月9日由苹果公司前首席执行官史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。
重启下
电脑腾讯管家一电脑诊所一上网异常一]E修复,S般就可以了
网络的事吧 是不是你家的路由器不太好用了啊 要不你把路由器重启一下试试看吧
网速问题
有两点可能
1:猫设置的自动IP有问题,应该询问宽带商。
2:无线路由器设置有问题。这个可能性比较大,建议恢复出厂设置重新设置
手机上要下载360wifi iOS版本,可以去他们的官网下载,然后手机要搜到电脑共享出来的无线信号后,然后在应用里面,就可以查找到这个无线,然后关联上后,(一般情况下是要输入关联密码的),手机就可以操作电脑了~
你家的是什么宽带???