led电子显示屏一半亮一半不亮为什么

8个回答 默认排序

已采纳
如果所有的屏共电源,则是不亮那部分的电源线断了。
如果是单独供电,则是不亮那部分的电源坏了。
估计是线路老化接触不良等问题 去找以前跟你安装的师傅~!
排线或者电源?
ledxianshiping
线路问题,你把亮和不亮中间的那不亮的那片拿起来,检查一下线路松动或烧掉没有,
你是怎么弄到?说一下。如果你拆过显示器,可能是里面的灯管线少插了一根,也可能有一根灯管坏了
这个问题通常不是接触不良,烟台恒信达光电的技术人员分析在检查220v电没问题的情况下,一般是带控制卡的电源有问题,更换后应该就会解决,如果没解决那就换控制卡,祝你成功!
是单色的吧,电源什么都没问题,估计是你的电源和板子之间的连接线太细或则老化了。
接触不良哪