电梯自检记录肿么填

5个回答 默认排序

已采纳
晕,看来你是工作时间不长,一般情况下自检报告里有详细的要求,左后填写部分只须填写是否合格就可以了,对于要实际测量值的药测量后如实填写,实在搞不懂呢,你找单位要一本旧的自检报告看看。
自检内容:1。设备概况
2.涵盖检规
3.电梯特色检验部分(一般是顾客要求或和一般电梯不同的)
4,结论签字盖章
轿顶护栏么?
有就打钩啊..
是指的什么的水平距离,是测量一下就行了吧,听你说的
晕,看来你是工作时间不长,一般情况下自检报告里有详细的要求,左后填写部分只须填写是否合格就可以了,对于要实际测量值的药测量后如实填写,实在搞不懂呢,你找单位要一本旧的自检报告看看。
自检内容:1。设备概况
2.涵盖检规
3.电梯特色检验部分(一般是顾客要求或和一般电梯不同的)
4,结论签字盖章
没有问题打勾,有问题打x,写上问题日期