不联接硬盘 开机后电脑会自检吗 出英文吗

8个回答 默认排序

已采纳
会自检,会出英文
把内存条拔下来,擦一下那个金色条条,再上上去,注意两边卡扣扣紧
内存条就是主板上面扁扁的长长的条子
一般都是这个问题。。注意拔内存的时候把主机上的电源线抽掉
当然会啦,会自检除了硬盘以外的硬件。英文也有
电脑开机,首先检测CPU是否工作正常,再内存,再显卡其它部件。如果没有硬盘,也可用光盘上的WIN PE引导启动。
是不是开机蓝屏自检?是就用以下方法:
开始-运行-regedit
依次展开HKEY LODAL MACHINE/SYSTEM/CURRENT CONTROL SET/CONTROL/SESSION MANAGER 双击它
在右边的对话框中找到BOOT EXCUTE,清空期其值,按F5刷新注册表,重启计算机即可。
我试过,应该可以。你试试看。
先让它自检完成,但如果以后开机还这样,那就是硬盘有故障的前兆了
这个肯定是硬件的问题,你拿出检测一下。可能你的主板有问题
一般来说设置后还这样就是硬盘有问题啦,先试着重装系统看行不行 ,在不行把整个硬盘隔了,重新分区,还是不行只好换硬盘了