怎么用同样的图和素材作出不同大小的桌面?

5个回答 默认排序

已采纳
我觉得还是得用工具按比例剪切一下。
或者你桌面什么尺寸就做一个那样尺寸的白色或透明背景,把你的图放进去,然后把你的图没覆盖的地方想办法修改一下填补上,如果你的图片太复杂了还是按比例剪切一下比较好。
但要是小图变大的话恐怕不能做出来吧,像素就不清晰了。
我有横着的 你要竖着的么 不好找啊

640 x 960
已发,收到麻烦设为满意(在套装里)
百度图片里面:“搜索”,在【百度一下】的右边有一个筛选,里面可以选择尺寸,把你需要的尺寸填好后会有很多你需要的尺寸的图片!!!随意挑了几张个人觉得还不错的,希望你会喜欢哦!!有问题随时追加,呵呵,求分!!