电脑主机按键掉里面了怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
拆开来啊这么笨
这个问题可以说跟机器本身有关,大部分都是由于主板的原因造成的,JS最喜欢搞鬼的也是主板,我的同事也碰到这种情况。
如果你有明确的配置单,可以找懂的朋友找JS理论,如果没有,那就没什么办法了,JS可以来个死不认帐,你也没办法。
你看看不就知道了
从你的提问中可以知道你的硬件知识很少,奸商如果要对你的电脑做手脚,你根本察觉不到。

你需要找一个身边对电脑知识比较了解的人帮你,你这样提问更本帮不上你的忙。

作为提问的副证,你需要提供的资料很多
1、你买电脑时原始配置,包括各配件的品牌、型号、参数
2、你目前的电脑配置,包括各配件的品牌、型号、参数
3、电脑出现问题的具体描述,什么时候卡,玩游戏?看电影?

总是如果你遇见的是一个超级奸商,在这个装机和维修的过程中,他要做的早就做完了,宰你没商量的。

你的问题可能性太多,而你给的资料又太少、太不具体,根本无法准确回答。
硬盘有问题了
换个硬盘试试