电脑一开电源不按主机键钮就开机了是怎么回事?

6个回答 默认排序

已采纳
电脑的里面的电源开关线没装好,建议打开后盖看下,叫个懂硬件的人帮你接好,或者是BIOS电源开关选项没设置好
你可以先把内存条取下来用橡皮差插下,这种恩替大多数是接触不良导致的,不行的话用手按下主板南桥试试,但是你这种症状应该就是主板都没过捡。没用继续问我,一般需要诊断卡才行的
首先你需要先确认你的开机按钮是不是有问题。如果没有问题你再把电池抠掉和把适配器电源断掉,过几分钟之后再重新启动。再检查一下你的电脑的内存条。
首先排除一下线路
然后看看电源是不是有故障(感觉电源坏的可能性大点)
可以看一下内存条或者显卡是不是接触不良
内存条送了。。或者坏掉了