我修改了电脑系统怎么处理? 后来 我改回来后 开机时间比以前要慢很多! 怎么改回去?

7个回答 默认排序

已采纳
你是如何修改的系统?在还原更改过来。
加快电脑关机和启动速度方法:
第一 杀毒软件查杀病毒木马
第二 清理桌面图标,桌面图标过多也会造成电脑启动的时候扫描时间过长。
第三 下载360安全卫士,修复浏览器 清理系统垃圾 等等
第四 点击
开始- 运行 -输入msconfigg-确定 --启动---除了360 杀毒软件其他的都取消,重新启动电脑
其次就是 开始--设置--网络连接--本地连接--本地连接属性-Interner协议 -属性--使用下面IP地址 --IP地址 填写上192.168.1.?(问号这个地方可以随意填写2--9数字)--子网网码填写 225.225.225.0--默认网关 填写 192.168.1.1--点击确定,重新启动电脑就OK了
你改了什么?
可能你以前的系统优化的很好
至于开机速度一个很有效地方法是 关闭多余的IDE通道 方法百度一下
再不会百度M我
et时间同步上打上勾就OK了
也就是这个系统不好,到网上下过一个重装 ,我给你一个网站你自己下,
因为重装系统后 你的驱动应该没有安装的 还有你的系统没经过优化 安装GHOST XP系统吧SP2或SP3版都可以
随便下个电脑管理的加速开机啊.
QQ电脑
360都可以