我的电脑开机时间一分多,360优化完也没有改进,怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
你好,可能是你的电脑配置不太高,还有就是XP系统开机比WIN7要慢许多!如果配置容许可以升级成WIN7,另外你可以关闭一些不必要的进程,删除系统更新备份试试!
试一下清理电脑,用久了会有灰尘,软件下载的多了后台运行没有关把可能!
系统的问题去店里重装个系统
换个好点的CPU风扇 就OK啦千万别买10元8元那样的 用不长时间还是得坏
什么配置?
重装一下系统试试
求采纳
优化开机速度(在现有条件下首先必须保证自己的开机箱非常精简,清理电脑木马和病毒扫描),磁盘整理(清理零散坏道)
有钱的话推荐买个200多的ssd硬盘,他的瞬间读取能力达到30mb/M,机械硬盘只有2mb/M