好不好改电脑的开机音乐

7个回答 默认排序

已采纳
就直接改Winows登陆那里就行了不管方案,记往格式一定要wav的,如果不是就下载个软件转换一下!
开机音乐的后缀名是.wav的音乐文件
你那个1文件必须放在主题文件夹音频所在文件夹才行!你再试试!
右键打开个性化,在右下角有个声音,点击一下,可以改
百度去搜
打开C:\WINDOWS\MEDIA 文件夹,里面就有关于WINDOWS声音的相关文件.你只要把你想要音乐换成相应的文件名即可。音乐文件格式应为WAV。
格式不对呀,开机关机的音乐格式好像是WAV的吧,你下载个千千静听,用它来格式转换一下再改名字放进去就可以了。我试能行呀。