怎么让电脑网页横屏

7个回答 默认排序

已采纳
在任务栏点右键-属性-任务-分组任务栏相似按钮不要选-确定
有2个显示接口的都能支持,最好是数字信号的接口,比如DVI HDMI这样的。另外A卡对双屏的支持比N卡要好。
采纳哦
!-- uc强制竖屏 --meta name=screen-orientation content=portrait!-- QQ强制竖屏 --meta name=x5-orientation content=portrait!-- UC强制全屏 --meta name=full-screen content=yes!-- QQ强制全屏 --meta name=x5-fullscreen content=true!-- UC应用模式 --meta name=browsermode content=application!-- QQ应用模式 --meta name=x5-page-mode content=app!-- windows phone 点击无高光 --meta name=msapplication-tap-highlight content=no!-- 适应移动端end --设置横屏应用得在config里面设置,网页是无法做到的。
因为你把屏幕横过来了,还是把竖屏锁着吧,横屏偶尔用用就行了。
桌面上右击 图形选项 旋转 然后要转多少度可以自己调
任务栏右键有选项
你说的横屏是什么意思,没搞懂,能说明白点吗