用TL-R478路由器接交换机,为何路由器接出的能上网,交换机接出的电脑不能上网?

5个回答 默认排序

1、 你没有设置正确!!!!2、实在不行的要用到克隆mac地址,3、还有你的网络可能是被限制个数的。。。。
把交换机初始化了看看。应该可以的啊。
ping 得通吗
看看能上网和不能上网的电脑,IP及DNS设备是不是一样的
路由器接交换机,看来你是家用型的,路由器上要简单设备一下,就可以了,你可能是想用路由器带交换机上多台电脑,这个很容易的,你仔细看说明,一般都会详细交代,路由器的设备界面里有“连接”按钮,你试试。如果不行你得用“我的宽带”连接,而用路由器+交换机后会自动连接。
要只是很低级的交换机,有啥好设置的,直接连路由器的那台电脑既然可以上网,那就是网络设置没问题啊。。。