为何电脑能上网页,但玩不了游戏?

8个回答 默认排序

已采纳
flash版本太低的原因
当IE无法浏览网页时,可先尝试用IP地址来访问,如果可以访问,那么应该是DNS的问题,造成DNS的问题可能是连网时获取DNS出错或DNS服务器本身问题,这时你可以手动指定DNS服务(地址可以是你当地ISP提供的DNS服务器地址,也可以用其它地方可正常使用DNS服务器地址。)
显示器或显卡不支持的分辨率 可能你游戏设置的分辨率不超过了你电脑的分辨率 ,设置里面改动下试试 机子差 重新设置分辨率,显示器分辨率低于输出 分辨率重新调一下。
电脑病毒了导致系统丢失了或者电脑有恶意软件,重新安装QQ软件和360游览器然后用360升级杀毒 系统修复,锁定360游览器,关闭电脑启动程序,清理内存垃圾,清理硬盘碎片优化和深度优化。
是电信么?请拨10000查询 哈哈····
dns设置问题。。。网通还是电信。。。不是铁通把。。。
把你网络dns设定一下,应该是DNS的问题
DNS的问题,自己查一下当地的dns 手动配置一下,就行了。
你试试你的DNS解析地址手动设置成114.114.114.114,备用的8.8.8.8 。
尊敬的迅雷用户,您好:
因为校园网存在着限制,。建议您联系您的网管解除限制的

感谢您对迅雷的支持
欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/
下个补丁包,自己安装补丁吧
有时候自动更新是更新不来的。