苹果ipad密码忘记了怎么恢復出厂设置

苹果ipad密码忘记了怎么恢復出厂设置[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1、在关机状态下同时按住【音量上】、【HOME键】、【电源键】,等待屏幕亮起后即可放开,进入Recovery模式。2、进入recovery模式后,会出现英文选择界 面,选取Wipe Data /Factory Res et确定-再选取中间一行YES--DELET E;确定。3、再选取Wipe Cache Partition 确定一次。4、最后选 择第一项reboot system now 重启手机即可。注意:在进行以上操作时一定要把手机的个人资 料,电话本,短信等重要 数据备份,因为在解锁时这些数据都会被清除。
1、在关机状态下同时按住【音量上】、【HOME键】、【电源键】,等待屏幕亮起 后即可放开,进入Recovery模式。2、进入recovery模式后,会出现英文 选择界面,选取Wipe Data /Factory Reset确定-再 选取中间 一行YES--DELETE;确定。3、再选取Wipe Cache Partition确定一次。4、最后选择第 一项reboot system now 重启手机即可。注意:在进行以上操作时一定要把手 机的个人资料,电话本,短信等重要数据备份,因为在解锁时这些数据都会被清除。
进入DFU模式,方法如下:
1.将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机
2.同时按住iPhone的顶部开关机键和home键
3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
用itunes恢复固件。
恢复的方法:可以到威锋论坛下载对应的固件之后,连接电脑itunes,按住shift(苹果电脑按住option)同时鼠标左键单击“恢复”,在弹出的对话框找到你之前下载的固件文件,恢复。整个恢复过程需要10~15分钟。
电脑下载ITUNES软件,IPAD开机键返回键一起按5秒松开开机键,返回键不放,电脑会识别到硬件然后点恢复就可以了,但资料了
如果手机已经越狱,那么可以在电脑端手机助手软件,例如91助手,pp助手和爱思助手等,连接手机,点击文件管理,在目录中找到/private/var/keychains/keychain-2.db文件并删除后重启手机即可清除锁屏密码。