pdf 苹果4越狱后用查找iphone 还原失败后怎么恢復

pdf 苹果4越狱后用查找iphone 还原失败后怎么恢復[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
需要明确一点,越狱后的iOS设备是不能通过【设置】中的还原恢复出厂设置的,这样操作的结果是“白苹果”。越狱后的还原有两种结果,一种是抹掉所有内容保留越狱,一种是抹掉所有还原到未越狱状态。
一、 实现抹掉所有,但保留越狱可借助冬青鼠(iLEX RAT)或者semi-restore。
1、冬青鼠(iLEX RAT)可以直接在iPhone通过Cydia安装,并在iPhone操作还原纯净越狱系统。
2、semi-restore需要在电脑端操作,百度semi-restore,下载安装后将iPhone连至电脑,点击应用界面的semi-restore开始进行恢复操作。
二、抹掉所有还原到未越狱状态需借助Cydia Impactor。
目前Cydia Impactor仅支持iOS8.3和8.4,由于该工具将删除所有的设置、应用以及其他内容,因此开始操作前请务必做好数据的备份。该工具执行完成之后,所有的越狱文件都会被删除,iOS系统也会保留在原有的版本。另外,该工具不支持刚刚发布不久的6代iPod touch。
4S都已经快没落了,所以4就越狱吧,实在不行你就换6
能继续越狱
必须输入登陆的apple id的账号密码才能关闭的
盘古越狱
不要越狱