急 急 急 电脑换了主板开机出这画面进入不了系统是什么回事

3个回答 默认排序

已采纳
CPU fan error
就是中央处理器 风扇 错误。
1、首先检查一下风扇有没有被灰尘等东西堵住转速不正常。有则清之。
2、查看CPU风扇接线是否正确。一般主板检测不到的CPU风扇而且主板设置了自我保护后就会提示。将反正和位置都搞对。
3、风扇转速不够。点一些润滑油,注意不要多。
4、还不行的话就换一个风扇吧,但是不建议把BIOS中的这个报警去掉。
兄弟!你还是重装系统吧!你的系统文件已经损坏了!就算你进入了桌面,有些文件也找不回来了!呵呵,,,
多等一会就进去了,XP比98进安全模式慢的多