led大屏夜晶电脑找不到开机键怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
作为电脑,肯定有开机键,不妨先从机箱表面仔细找,任何有花纹或颜色不同的地方,都可能是按钮;如果是一体机,或许在液晶屏的侧面或后面。
如果不行,可以看说明书。
也可以打电话给售后。
或者网上搜索该款电脑的资料。
又或者问身边懂电脑的亲友。
主板上有一排小的针脚就是插这些重启,开关机键,硬盘灯,usb,耳机的排线,至于怎么插就对应主板上的缩写字母插就好了,不区分正负极,如果插错了主机面板的灯就不亮
在你的主板上有对应的插座啊?主板都有标注的。
有可能是主机电源有问题。
别听楼上的乱支招,说的好象很专业是的?
建议你实验下光趋,如果真无反应,多半就是楼上说的主办故障了。
哈哈,说的有点混乱。
不过我多提了条建议。
又对应的标志
可能是电源烧坏了,也可能是电脑主板烧坏了
仔细找找,有几个很细的针脚,主板上面有对应的字母