我的电脑开机要密码怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
取消电脑开机密码有几种方法:1、鼠标左键点“开始”——在“设置”中点“控制面板”——左键双击“用户账户”——左键单击“更改账户”——“Admimistrator”——“更改密码”,然后在旧密码处输入旧密码,在新密码处什么也不填,最后点“确定”。2、鼠标左键点“开始”——“运行”——输入“ControlUserpasswords2”,点“确定”,在弹出的窗口中把“要使用本机,必须输入用户名和密码”前面的勾去掉,然后点“确定”。3、鼠标左键点“开始”——“运行”——输入“syskey”,选中启用加密,点更新,密码设为空后,选中系统产生的密码,点在本机上保存启动密码。
立即重装系统
就是按空格
你干嘛不试下重装系统呢???
将电脑退出域就行了。
如果是XP,右击“我的电脑”“属性”》“计算机名”》“更改”》在“隶属于”选项中选择“工作组”,随便输入一个名》确定》确定。ok
win7的类似。
应该是访问共享文件夹吧,如果你们两个人登录各自系统的用户名和密码相同,通过网上邻居等访问时就不需要。或者他以前打开共享文件夹时,把输入密码的时候下面的“记住我的密码”的复选框打上了对勾。
打开控制面板,单机用户账户,单机更改用户登录或注销的方式,单机使用欢迎屏幕
朋友,你是不是说网络访问啊。如果是,就是你没有设网络访问的密码。和你机器密码没有关系。