电脑启动超慢,启动完成后桌面是初次开机的样子,弹出对话框:以临时文件夹进入

4个回答 默认排序

已采纳
你好
关闭一些启动程序。开始-运行-输入msconfig—确定-在“系统配置实用程序”窗口中点选“启动”-启动 ,除输入法(Ctfmon)、杀毒软件外,一般的程序都可以关掉。也可以用360等软件,智能优化开机加速。
最后 安装个优化大师或超级兔子等 电脑优化软件,优化下,电脑也会快很多!!
设置ip 为静态ip ,可以减少电脑开机启动时间和进入桌面后的反映时间。
如果有无线网卡没有用的话,也禁用了,这个也有影响的。
还有 电脑桌面不要放太多文件和图标,会使电脑反应变慢的,软件尽量不要安装在c盘。
如果帮到你,请选为满意答案吧!!!
重新系统
重新装一下系统吧,网上看一下,很容易就学会了。
最好不要学网上的。向别人或电脑店里的人借一个光盘来重装,不会的话叫熟人来。