苹果手机软件卸载后系统里还有,怎么处理? 我的是4而且越狱了,之前下载的都可以卸载,可后来突然不行了。

不管怎么删除,当时显示卸载成功,可刷新后还在。在系统文件夹里又找不到,但它就是在。请高手帮忙啊!

7个回答 默认排序

已采纳
是正版还是从其他第三方安装的软件?
你可以在电脑上安装91助手,然后在上面下载安装个手机版的91手机助手(记住选择安装pxl版的),安装完就可以把电脑上的91助手删除了,因为手机上已经安装手机版了,不需要他了。你再从手机上的91里删除你想删除的软件!!
如果还不行你再给我发信息
没越狱的长按,出现叉子删除,如果没有就是不能删,觉得碍眼就一动到看不到的地方或者扔个文件夹里面。
用爱思助手重新刷机之后就彻底没了、、、
系统要占一部分内存。
ios7的自身系统就接近2gb.8G是iPhone4再产的版本。手机里实际能用的也就6G左右。希望能给你帮助
你直接恢复出厂设置,内存里很多碎片的
删掉Cydia sub什么什么的那个插件 再重新下这个插件 记住之前下的插件因为删除这个插件所有插件会一块删掉