xbox one手柄和xbox360手柄有什么不同,不要瞎说

xbox one手柄和xbox360手柄有什么不同,不要瞎说[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
外观区别就不说了
XB1手柄握着更饱满,材质很舒服,比后者那种滑溜溜的好多了,十字键也更加灵敏防止错误反馈
至于支持蓝牙什么的新科技就算标配了
一分钱一分货,后面又卖的精英手柄,玩游戏实在是太赞了
新手柄多了个3.5MM耳机插口RBLB两个键也变软了,总体手感好一点
,xbox one的精英版手柄和普通手柄相比背部多了几个按键,然后手感提升一些,但是价格贵很多,性价比不是很高。
,。
袋装和盒装有什么区别不知道,但,手柄有原装和仿制的,看外表差不多,仿制就是容易坏,不是这个键不好用,就是哪个键不灵敏,注意!
颜色不一样而已,配置和手感没有区别的