应用Endnote插入的参考文献的word反应特别慢,该怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
插入方法不对,所以导致插入参考文献之后,顺序会跟着正文改变,正确为的操作方法如下:

1.首先打开word文档,将光标定位在需要插入参考文献的位置。

2.打开Endnote软件,在Endnote的菜单栏中,找到insert的按钮,点击插入。

3.或者选择tool——cite while you white——Insert selected citations。
完成插入。

4.文献就会插入到之前光标定位的位置处。
应该可以用页脚解决。
1.在此,删除文献[

2.在Word2010中,进入EndNote X6菜单,点击Edit & Manage Citation(s)。

3.在弹出的Edit & Manage Citations对话框中,选中需要删除的文献,点开右侧Edit Reference的下拉框,点击Remove Citation。

4.确认文献已删除后,点击“OK”按钮即可。

5.回到正文后,Word2010会对编号进行自动更新。原来的文献[3]是不是已经消失了呢?而且编号也已经重新排好了!
看你的需求了,最能满足个人定制需求的就是自制style,在style里边设置显示模式。

如图示操作,首先在word的endnote插件中将style更改为auther date,然后点击 updatecitations and bibliography更新即可。
关掉word 的拼写检查