Word2010中设置了表格的“重复标题行”为何不管用???

7个回答 默认排序

已采纳
重复标题行是针对同一个表格占居了多页的情况时,在每一页的上面显示标题行,不是真对多个表格的。
选中表格再做一次试一下
点中第一行,点击右键,找边框和底纹,在里面就可以找到了
用条件格式可以做到
选择所有单元格,设置两个条件格式
公式为 =mod(row(),2)=1 设置为 白色
公式为 =mod(row(),2)=0 设置为 绿色
有,就是 1又1/2
希望对你有点帮助。
误操作了吧。表格用excel多好啊
表格绘制选项里设置就可以了