安装工行网银助手的时候提示"Windows Installer程序包有問題,此安装需要的DLL不能运行"

4个回答 默认排序

已采纳
找到C:\Users\username\AppData\Local\Temp 文件夹,属性然后点击“安全”选项卡, 编辑添加你的用户名给予所有权限。可能是原来的Temp文件夹权限被什么软件给动了。
用360软件管家强力卸载!
安装包损坏了啊,再找个安装包重新安装就好了。
看看是不是你的防火墙有问题,还有就是你的dll文件是否完整,还有不要再u盘里面安装,有的杀毒软件不允许U盘运行exe,dll文件不完整就重新下一个,把你的exe文件挪到硬盘中安装