windows 98 下到底可不可以装虚拟光驱啊?

7个回答 默认排序

虚拟光驱在DOS就不能用了 VISTA是个垃圾系统,建议放弃
1.如果你下栽完整的话。请启动计算机,按F8选项5进入DOS
然后在c:\打上你下栽98文件的盘符如D盘,请在c:\后打上d:
然后运行d:\cd win98如果你的下栽的文件名是win98的话
然后在d:\win98下输入setup is/it/就可以进入win98的安装程序了
2.如果你下的win98的ghost程序那你必须有ghost的文件和DOS6.22版本的DOS然后在c:\中输入cd ghost
出现c:\ghost然后在打入ghost就出现ghost的程序文件
然后运行第一项L第2项P第3项里就可以选择你下栽的ghost的98程序就可以安装简易的98了
用WINPE可以实现硬盘安装
注意Windows98不支持超过1GB以上的内存,同时,在内存超过128MB后,还需进行特别调整才能使系统更好地管理和使用内存,并避免出现大内存引发的系统故障。
可以,但比须是低版本的
真不行,除非是伪98。
谁说一定要刻到光盘上的拉 只要是安装文件就可以的拉 还 有你要是在网上下载的是GHOST版本就不是很方便了 再不行买一本安装盘就可以了 四块钱 要不我给你买一本