刚刚用u盘刷win7系统,肿么按ENTER键没反应,在线急等!!!

6个回答 默认排序

已采纳
不能上网又不能插u盘,不想换系统的话,可以尝试用光盘。自己没辙可以找别人下好了然后拖到空白光盘里再给你~win7支持光盘直接存储,就是当u盘那样使用。
读取的时候你选运行 win2003PE系统进去之后gost win7系统就行了
宏基笔记本一键u盘启动具体操作方法:
1、先将u盘制作成u深度u盘启动盘,连接到电脑重启等待出现开机画面按下启动快捷键F12;
2、进入到启动项选择窗口后,移动光标选择u盘启动,按下回车键执行;
3、等待出现u深度主菜单即可完成u盘启动。
没有认到硬盘。 不知道你用的什么版本的pe。推荐你一个。电脑店pe。你试一下。 然后进pe。分区。ghost。就ok。 笔记本的话有的需要更改硬盘模式。要不然有的pe没法使用。 我们一般用电脑店的pe。不需要更改。你可以试一下。
可能电脑不支持吧,我昨天那旧电脑安装xp不成功,换win7 32就可以你装的是win7 64 吗
驱动问题!把驱动程度全部装一遍…