Win10此计算机上没有运行windows无线服务,没法启动WlanAutoConfig

6个回答 默认排序

你可以在我的电脑单击右键,选管理,进入计算机管理,在左侧下面有个服务和应用程序,双击进入,再进入服务,里面开启windows update就可以了。
我的不是Vista XP和win7都是这样的。给你做个参考。
1、同时按住电脑键盘上的 Win + R 组合快捷键,打开运行操作框,然后在打开后面键入:services.msc 完成后,点击下方的“确定”打开。
2、接下来会打开“服务”面板,在这里的右侧找到“Wireless Zero Configuration”(Win7/8用户)服务项,WLAN AutoConfig(Win10用户,本文为例)服务项,然后双击打开。
3、双击打开WLAN服务属性后,将启动类型改为“自动”,然后选择“启动”该服务,启动完成后,点击底部的“确定”保存即可。
4、最后再去看看无线网络是不是就可以搜索到Wifi无线网络,并连接了。
在属性里设为不更新!没用
update的服务项没有加载成功,重启后还不行就要设法恢复这个服务进程
是不是进C盘删错什么系统文件了。。。。或者中毒了,最好重新装一个系统。
首先在“服务”里关闭那个windows update 服务,即是“禁用”,然后删除c:\windows\SoftwareDistribution\datestore里面的所有内容,然后再开启windows update 服务,就可以了。