我的电脑时 DELL5010的WIN7家庭版,游戏不能全屏,修改注册表4改成3也不行!!大家帮帮忙!!谢谢····

5个回答 默认排序

已采纳
应该是不能直接升级到旗舰版的
不能解决你骂我。。。(解决了记得给个小旗子O(∩_∩)O~)
点击运行 输入
注册表命令 regedit

HKEY_LOCAL_MACHINE---SYSTEM---ControlSet001---Control---GraphicsDrivers---Configuration
右键Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改
将数值改为3即可,原值是4
改完了进游戏都是全屏,相信我,没有错
开始——运行——输入regedit回车打开注册表,依次HKEY_LOCAL_MACHINE——SYSTEM——ControlSet001——Control——GraphicsDriver——Configuration——在Configuration上右击,选择查找,输入Scaling,在右侧框内搜索到Scaling,将Scaling的值改为3即可。
不能全屏?检查一下你游戏的显示设置吧!各种分辨率试试,选一个适合你屏幕的分辨率!
是什么游戏?应该在游戏设置里的!!