windows7的cf全屏不行,我改了注册表可以全屏了,但改了注册表会怎样吗?要准确的答案哦。

7个回答 默认排序

已采纳
不会有任何问题,我们很多同学都是这样改,没有一个出问题*^_^*采纳吧
2012年6月24日最新版 360安全卫士 可以修复。
1下载最新版360安全卫士
2做每日任务即可找到优化项目
3一键修复
我的电脑就是这样修复的!方法很简单!
WIN7旗舰不好的- -我用的也是联想的·我用的是WIN7家庭版
分辨率太高了
第一个方法 .在开始运行输入regedit打开注册表
2.定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration
3.然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到 scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4。
以上不行第第2个方案肯定可以。
第二个方案 你是说玩时有黑边还是怎么?黑边是因为分辨率不兼容,具体操作方法 打开开始菜单-运行-输入Regedit 打开注册表编辑器 展开 HKEY_CURRENT_USER 继续展开 Software继续展开 Blizzard Entertainment 在Warcraft III 里选择 Video 然后选择右边的 resheight(这个表示的是画面的长 ,填上你显示器的标准分辨率的长 记住 要选择10进制) 然后再选择reswidth (这个表示的是画面的宽 ,填上你显示器标准分辨率的宽,一定要选择10进制)

本人试过第一项可行,WIN7 32位旗舰版 以上信息来自百度本人无有解释权
WIN7没办法
CF好好像没有宽屏的显示模式,即使全屏也就会把画面拉宽,如必要调整,可更新显卡驱动,在调节下CF显示分辨率.