win8电脑插上u盘没反应怎么办

5个回答 默认排序

已采纳
【问题描述】: 将U盘插入USB接口后无任何反映,但是设备管理器内可以看到设备 【原因分析】: 由于上次U盘未进行删除,或系统识别出现问题所导致 【简易步骤】: 我的【电脑右键】—【管理】—【设备管理器】—【通用串行总线控制器】,选择右键进行卸载。 【解决方案】: 1. 右键点击【我的电脑】—【管理】—【设备管理器】—【通用串行总线控制器】,选择右键进行卸载。(如图1,2) 图1 图2 2. 选择确定进行卸载。(如图3) 图3 3. .将U盘从新插拔后即可实现功能。(如图4) 图4
查一下驱动咯
你先要用大白菜软件把U盘做成启动盘,怎么做大白菜官网有具体教程,做好启动盘再重启计算机,按键进入大白菜的pe界面,后面的操作大白菜官网也有的
百度搜万能驱动助理,下载后重新装下驱动即可
把这几个带感叹号的全卸载了,然后刷新硬件变动让系统自己安装驱动(连上网)。