x5么有win10驱动 可以安装5s的么

3个回答 默认排序

已采纳
如果能上网,直接下载驱动精灵 安装之后点 驱动修复就可以了。
如果不能上网,用手机或者别的电脑上下载 带有网卡驱动的驱动精灵,复制过来安装 然后修复驱动就完事儿了。 你的D盘,应该保留的是 驱动精灵!
关于预装win10系统的笔记本更改安装win7系统方式:

1、安全启动项设置:开机出现ASUS标志时按F2--进入到BIOS界面--security- boot control-disabled;BOOT--launch CSM--enabled,然后按F10保存退出。
2、系统光盘放入光驱或插上U盘,开机按ESC键,启动项选择,选择DVD光驱或USB***启动安装,一般选择前面没有UEFI的启动项启动。

3、由于预装win8系统的机器一般是GPT分区格式,安装win7系统时例如提示:无法安装到此磁盘,则需要将GPT分区转换为MBR分区的,也可以进入PE之后使用分区工具diskgenius将您的硬盘重新进行分区,将您的分区表修改成MBR分区表,然后安装win7系统,但是由于修改为MBR分区表会格式化整个硬盘,电脑里面的隐藏分区文件和数据资料都会丢失,请您先备份保存重要数据资料到外接存储设备。
能玩的话,肯定是装了驱动的
W10系统安装以后,所以需要的驱动都是随机自动安装的,不必担心缺少驱动。有的设备心连接电脑的,需要单独补充安装驱动,比如打印机,扫描仪等必须自己安装驱动。