win10系统鼠标忽然不怎么灵敏了

4个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤

1、首先右击桌面空白处,在选择”个性化“。

2、出现了个性化之后,单击-”更改鼠标指针“。

3、如下图可以看到了鼠标属性,单击指针这里都可以更改。

4、在单击指针选项的话可以调整鼠标的速度,如果你觉得鼠标慢的话,可以调到快这边。

5、滑轮也可以设置,不过系统默认就可以了,这就完成了鼠标灵敏度的设置。
加语言包
驱动没安装上 去鼠标·官网下载对应型号。
尊敬的用户您好:
如果系统已经装好,还需要安装一些驱动哦。
您可以在安徽电信网上营业厅选购电信手机,网厅办理合约机赠送高额话费,可以0元购机,非常优惠,目前多个品牌4G机型全面上市!