win10系统有摄像头驱动吗?

5个回答 默认排序

已采纳
有。
方法:
1、右击桌面左下角的“Windows”按钮,从其右键菜单中选择“控制面板”项。

2、从打开的“控制面板”界面中,找到“设备和打印机”项进入。

3、此时将打开“设备和打印机”窗口,在此就可以从“设备”列表中找到已正常识别的摄像头,如图所示:

4、如果在此找不到“摄像头”硬件设备,则可以通过右击窗口空白处,选择“添加设备”项来手动安装摄像头驱动程序。
  查下硬件管理器,是否有黄叹号,有卸载掉,清理注册表,重新安装,没有,检查是否是硬件问题,如果不是,换个u口重安下驱动,如果是报修
尊敬的华硕用户,您好!

win10系统,Windows Update会自动从云端获取最新的设备驱动。由于windows 10对于软件和硬件有限制,此机型不在支持列表中,升级windows 10后可能会产生兼容性问题和影响性能。不建议升级 windows 10。
希望以上信息能够对您有所帮助。若以上回复还是没有帮您解决您的问题,欢迎您继续追问。感谢您对华硕的支持和关注,祝您生活愉快!
用驱动人生来管理下win10驱动吧,需要升级的都升级下
系统版本改变后,各个驱动都有可能会出现问题。
这不是什么大问题。你在系统升级到WIN10后,可以下个腾讯电脑管家。
如果驱动真有问题,管家的硬件检测内是提供驱动管理的:
打开腾讯电脑管家。。。。工具箱。。。。硬件检测。。。。驱动安装

软件管理内还提供软件下载,这里你随时可以下载合适的驱动工具:
打开腾讯电脑管家。。。。工具箱。。。。软件管理。。。。宝库内可下载众多资源