win 10 为什么整天显示没法用内置管理员

8个回答 默认排序

已采纳
首先,按住键盘,Windows+R,Windows键就是有是个方块的图形按键,Alt旁边。按下之后,在里头输入:secpol.msc,如图所示:

输入完毕,回车(确认),来到“本地安全策略编辑器”如图所示,然后,按照图片上的,依次打开:安全设置本地策略安全选项用户帐户控制:用于内置管理员帐户的管理审批模式,然后,双击它,将改为:已启用,点击应用,再点确定。如图所示:

确定完了,一定要重启你的电脑。重启完了,看看,是不是可以打开应用了。看,打开日历,正常。

END
方法二(上面的失败)

也是一样,按住键盘,Windows+R,按下之后,在里头输入:regedit,回车,完了,打开注册表编辑器。
在注册表编辑器中定位到以下位置(依次打开):
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
在右边找到FilterAdministratorToken,双击后将数值数据改为“1”后点击“确定”。

注意:如果右边没有这个“FilterAdministratorToken”,则需要手动在右边空白处点击鼠标右键,新建 DWORD(32位)值,并更名为FilterAdministratorToken,将其数值数据改为1。
改完了之后,还要改另外一个,也是一样,依次找到:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System \UIPI
我们看到,右边有个默认的项。将它的值改成1,如图所示:

两个改完了,重启电脑。即可。如果改了之后,仍然无解。那说明就是其他问题了。如下方的【特别注意】
在运行框 里面输入“gpedit.msc”。 打开组策略编辑器,打开windows设置。
打开安全设置。
打开本地策略。
打开安全选项。
打开用户帐户控制:用于内置管理员账户的管理员批准模式。
选中已启用,保存退出。
1.用U盘做成启动盘进PE或光盘也可以,总之要能访问到你的系统盘C盘。 2.U盘进PE后进入到C:\WINDOWS\SYSTEM32\文件夹下,找到当前目录下的sethc.exe。 3.把sethc.exe改名成sethc.exe.bak(备份这个文件) 4.然后复制cmd.exe到当前目录并改名为sethc...
高调用户账户控制试试:
右键点击桌面 此电脑 ——属性——安全和维护——更改用户账户控制——将控制条调到最高——确定。
高调用户账户控制试试:
右键点击桌面 此电脑 ——属性——安全和维护——更改用户账户控制——将控制条调到最高——确定。
按快捷键【Win+r】打开运行工具,再输入【gpedit.msc】确定就会弹出组策略。
进入本地组策略编辑器对话框左侧依次点击【计算机配置】→【Windows设置】→【安全设置】→【本地策略】→【安全选项】下,在右侧找到【用户账户控制:用于内置管理员账户的管理员批准模式】(系统默认为【禁用】)

启用这一项就可以了。
方法一
首先,按住键盘,Windows+R。按下之后,在里头输入:secpol.msc
输入完毕,回车(确认),来到“本地安全策略编辑器”然后依次打开:安全设置本地策略安全选项用户帐户控制:用于内置管理员帐户的管理审批模式,然后,双击它,将改为:已启用,点击应用,再点确定。
确定完了,一定要重启你的电脑。重启完了,看看,是不是可以打开应用了。

方法二(上面的失败)
也是一样,按住键盘,Windows+R,按下之后,在里头输入:regedit,回车,完了,打开注册表编辑器。
在注册表编辑器中定位到以下位置(依次打开):
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
在右边找到FilterAdministratorToken,双击后将数值数据改为“1”后点击“确定”。
注意:如果右边没有这个“FilterAdministratorToken”,则需要手动在右边空白处点击鼠标右键,新建 DWORD(32位)值,并更名为FilterAdministratorToken,将其数值数据改为1。
改完了之后,还要改另外一个,也是一样,依次找到:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System \UIPI
我们看到,右边有个默认的项。将它的值改成1,
两个改完了,重启电脑。即可。如果改了之后,仍然无解。那说明就是其他问题了。
按快捷键【Win+r】打开运行工具,再输入【gpedit.msc】确定就会弹出组策略。
进入本地组策略编辑器对话框左侧依次点击【计算机配置】→【Windows设置】→【安全设置】→【本地策略】→【安全选项】下,在右侧找到【用户账户控制:用于内置管理员账户的管理员批准模式】(系统默认为【禁用】)如下图所示操作:

启用这一项就可以了。