win10没有快速开启吗

6个回答 默认排序

你的优盘启动不支持硬盘的模式。
建议换个高级点的pe
没事瞎升什么级
拿去电脑店,让人给你重做系统得了
1、同时按住电脑键盘上的 Win + R 组合快捷键,打开运行操作框,然后在打开后面键入:services.msc 完成后,点击下方的“确定”打开。
2、接下来会打开“服务”面板,在这里的右侧找到“Wireless Zero Configuration”(Win7/8用户)服务项,WLAN AutoConfig(Win10用户,本文为例)服务项,然后双击打开。
3、双击打开WLAN服务属性后,将启动类型改为“自动”,然后选择“启动”该服务,启动完成后,点击底部的“确定”保存即可。
4、最后再去看看无线网络是不是就可以搜索到Wifi无线网络,并连接了。
组策略试过了没?
都需要启动的
下载完成直接升级安装就行,