怎样调整幻灯片的播放次序??急!!!

2个回答 默认排序

在左侧的大纲视图中,鼠标左键选中你要调整的幻灯片,按住左键拖动该幻灯片,就可以改变他的位置.你去试试吧,不会了再问
建议您可以把这些照片放置一个空白文件夹里,然后按照顺序将图片的重名声按照26个字母的顺序一次往下排,就好比你希望某张照片为第一张,你就可以将ta的重名声设为“A”,然后依次下排(大小写不分)(记住,一个照片用一个字母)。然后在“文件管理”中打开你刚刚使用的这个文件夹,然后在文件管理器中的菜单栏找“菜单”-“排序”-“名称”-降序(我说的文件管理是指华为p7自带的管理器)。设置完成后就可以在文件夹里查看图片了,从而观看幻灯片