360极速浏览器开启 已经关掉的360安全卫士就会自己打开怎样设置不打开

6个回答 默认排序

已采纳
你最好把360安全卫士卸载,用清理软件清理一下它的残留文件和注册表,再到360官网重新下载安装最新版的360安全卫士就可以了。
你可以下个360急救箱进入安全模式扫描查杀一下,看看是否行得通。如果再不行的话,那就要重做系统,如果问题依旧存在,那就请格式化你的硬盘,再重做系统。
现在360安全卫士已全面升级,现在已上升到7.6版,可能是你的木马防火墙阻止了程序的运行,只要你到360防火墙中重新设置一下,打开360主界面,点保护,开启实时保护,漏洞防火墙、系统防火墙、木马防火墙、网页防火墙、U盘防火墙、ARP防火墙,点开启.360实时保护有漏洞防火墙、系统防火墙、木马防火墙、网页防火墙、U盘防火墙、ARP防火墙。(ARP防火墙建议域网用户)。ARP防火墙建议域网用户开启,如果您是家庭用户,建议不要开启。
这是系统启动项呀,如果360没有提示需要关闭的话,就不管呀
360安全卫士已全面升级,现在已上升到7.6版,可能是你的木马防火墙阻止了程序的运行,只要你到360防火墙中重新设置一下,打开360主界面,点保护,开启实时保护,你先用360安全卫士体检一下你的电脑看有病毒么
那就是360里面的设置问题,你可以解除阻止就可以了