我的xbox360怎么每次开机以后设定的时间都会复原啊?

我的xbox360怎么每次开机以后设定的时间都会复原啊?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
正常,因为xbox360的主板上没有电池 不能像PC主板那样有记忆功能,拔掉360电源一段时间,时间就会清零,有2个办法 一个是不拔电源,但这样不太保险,因为美国有人因为长期插着360电源,电源起火。还有个办法就是用网线连接live,每次连上live会自动更新时间,不过也不保险 有被BAN机的风险。
装个DL就可以了,安装后运行下
顺便问下换盘问题,最新2.75啥的那个fsd
dl是3.0的换不了盘
10年的双65自制用到现在一直开机启动FSD,虽然是比官方系统慢一点。
用XEX删除FSD或者有DL更改默认界面
进DL关默认
双击安全卫士,选择管理应用软件-开机启动程序-找到360安全卫士-点击旁边的启动,OK!