4K显示屏的界面字体显示很小,怎么调大?

8个回答 默认排序

已采纳
提问者,您好!根据您的描述,这貌似是win7系统,如果是的,可以在桌面空白处点击鼠标右键调整屏幕分辨率,还可以选择显示大图标。这样字体就变大了。
4K显示器是指具备4K分辨率的显示器设备。4K的名称来源于其横向解析度约为4000像素,分辨率有3840x2160和4096×2160像素2种超高分辨率规格。相比最主流的1080P全高清分辨率,4K显示器增加数百万个像素点,画面的精细程度及显示品质有质的飞越。目前,已有厂商相继推出了4K显示器,专用于指定领域,但是应用范围还较小。
屏幕本身的分辨率是最佳效果。对于4K屏来说,只要显卡性能跟得上,分辨率越高越好。
另外,4K屏的图像像素细腻,调高分辨率后,可以适当调低或关闭抗锯齿来提升流畅度,高分辨率低抗锯齿的视觉体验比低分辨率高抗锯齿好得多。
设置分辨率小一点就可以了,你要是设置到600*800战十米开外都看得见了。😁
WIN7吗?控制面板、字体、左侧字体大小里调整试试!WIN10的话也一样!
在显卡设置中调整到推荐就可以了,不过也要看你的显示器的尺寸。
有的,具体用2K还是4K看你口袋的钱多少,最好4K的。
看你的预算了
那是当然了,因为点距小啊。毕竟不是所有的软件和应用都是支持4k分辨率的。