台式电脑用WiFi接收器打游戏好不好

4个回答 默认排序

已采纳
USB无线网卡接收的无线信号有时候会不稳定,多多少少会出现发卡、信号差等故障,建议不要用它玩游戏。
可以肯定告诉你,不能。除非你牛人给手机装两块无线网卡
鼠标的品质问题 别图便宜
首先,你要明白WIFI是什么意思,简单的说它就是一种无线网络连接技术,就好比我们平时用的有线网络连接,一个有线一个无线。
无线路由本身就有WIFI功能,它可以发送和接收WIFI信号
我们平常说的无线网卡是指接收WIFI信号的无线网卡
和SIM卡一样的一般叫3G上网卡,和WIFI无线网卡两种不同原理的
家庭的一般连接方式是
笔记本(本身就有WIFI无线网卡)--》连接无线路由--》连接ADSL