监控主机报警滴滴响怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
十有八九硬盘有故障,进入监控录像机的硬盘管理界面,查看硬盘状态,常见的有不存在、错误、未格式化等,前两种多为硬盘有故障,建议更换硬盘。

常规的硬盘录像机默认的设置是在录像异常的时候会进行报警,比如说硬盘异常,影响正常录像的情况等。ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

你可以把报警那个给关掉,要么就是没有启用录像。或者就是你有头没有显示
硬盘或者录像机有问题了,你说的情况是录像机监测不到硬盘,或者硬盘未格式化引起的。
监控器主机一直滴滴响个不停,一般来说,有以下几种情况:
1、硬盘错误 2、硬盘满 3、视频丢失 4、视频制式异常

主机是指计算机除去输入输出设备以外的主要机体部分。也是用于放置主板及其他主要部件的控制箱体(容器Mainframe)。通常包括 CPU、内存、硬盘、光驱、电源、以及其他输入输出控制器和接口。