怎么使用iPhone手机编辑word文档?苹果手机怎么编辑word?

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳

iPhone有非常优秀的office编辑工具,不仅可以浏览,还可以编辑,非常好用。在APP Store里面就可以下载安装了。

iphone编辑word文档的方法如下:

1、打开任意iphone,在桌面右侧找到WPS Office软件,并点击打开。

2、在随后进入的软件主页左上方点击“打开”按钮。

3、在进入的新界面左上方点击“Word”按钮。

4、在随后进入的界面中选择一个你想打开的word文档,并点击。

5、随后即可编辑word文档。

行星行星

数码科技爱好者

在手机自带的应用商店中下载wps office,利用这个软件可以编辑文档。类似的可以编辑word文档的软件也比较多,这个我经常使用,感觉用的还不错。……………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

iphone4 5.0.1系统,我想在手机上看word等office文档,得怎么弄?已越狱,有什么免费软件?觋转觋
连上电脑,打开ITUNES,在你的设备里,然后应用程序那一栏拖到最下面就能看到给软件共享文件的功能了。
用itunes,在软件管理那个页面最下面,有你可以导入文件的软件。比如有迅雷看看的话那里就有显示,你的word查看文件也会在那里,然后从那里导入电脑上的文件。之后才可以看
iPhone有非常优秀的office编辑工具,不仅可以浏览,还可以编辑,非常好用。在
iTunes里面就可以下载安装了。
视频教程:http://video.sina.com.cn/v/b/70669873-2462652792.html
iPhone有非常优秀的office编辑工具,不仅可以浏览,还可以编辑,非常好用。在
iTunes里面就可以下载安装了。
视频教程:http://video.sina.com.cn/v/b/70669873-2462652792.html

评论(1)
很满意0满意1