为何LOL选人的时候电脑很卡?

7个回答 默认排序

已采纳
是不是开了其他程序?
并且将其他程序的优先级放在LOL程序的前面?
大部分原因是你的电脑配置不够,根本解决就是换个配置。
还有一个办法就是在打开其他程序的时候把LOL程序最小化。
多长时间没清灰了 温度的确是高 风扇都转到这么快了
发下你的配置
以你的配置是没问题的,你说之前不卡后来才卡的那原因应该有:1、是你进的主机自己本身卡,不是你的问题。2、你玩的时候开了很多东西,如迅雷、PPS等等什么的;这样当然会卡。3、你电脑下载的安全软件在做怪括是发生了冲突,像我就是这样;以前我是下了个360杀毒和QQ电脑管家,2个一起开就变卡了可以卸掉其中一个。再要不就像楼上的兄弟说的那样子检查检查硬件和机盒。希望看了我的意见后能顺畅游戏。
内存有关~~~ 呵呵 还有就是显卡~~~

也可能是网速~~
就这三点原因 啊 ~~还有本身平台的问题~
网速不给力呗,要么东西太多卡
把其他软件全关掉,C盘留10GB空间,最好重启再玩