lol为何网一网二特别卡,网三不卡

8个回答 默认排序

已采纳
网一为默认卡,网二网三是备用的,很多人不会想到去更改。网一不好时,人就会选二了,三就最少人的了
zhcai重庆时S彩———人生最大的错误是不断担心会犯错沦
玩lol没问题。。
是卡屏那种吗? 我也经常碰到,我10M网页这样。配置也肯定跟的上。估计是系统的问题,可能XP比较好吧。
以前叫网一网二的,现在直接改成名字了,我也不忘记了
因为你醉了 所以感觉很卡
一般来说,不是组装的电脑玩LOL比较好,因为,组装电脑毕竟不是配套的。我叫电脑就是联想的,玩LOL速度相当快。另外建议你玩一下嗜血猎手,这个英雄很上手。
可能是温度过高,导致硬件降频 (清灰什么的,买散热器什么的)
显卡驱动崩了233(升级最新驱动)