TCL王牌液晶电视左侧有红色竖条(附图)

4个回答 默认排序

连接线重新插好试试
TCL-LCD32K73(MS18)机芯进工厂模式方法音量关到0,在对比度下按9735
进设计D模式菜单:在工厂模式Factory ON后在对比度下按1950。
进售后S模式菜单:音量关到0,在对比度下按9705
WARM-UP: 工厂老化开关。设为ON时机器不会待机且屏幕显示W
FACTORY MODE HOTKEY为ON时,按回看键直接进入工厂菜单且屏幕显示P
按PRODUCTING菜单SHOP项操作,可对程序进行复位.如出现程序错乱等现象可进行此项操作.(此资料来自网络未经验证,希望对你有所帮助。)
您好,音量关到0,在对比度下按9735
进设计D模式菜单:在工厂模式Factory ON后在对比度下按1950。
进售后S模式菜单:音量关到0,在对比度下按9705
WARM-UP:工厂老化开关。设为ON时机器不会待机且屏幕显示W
FACTORY MODE HOTKEY为ON时,按回看键直接进入工厂菜单且屏幕显示P
按PRODUCTING菜单SHOP项操作,可对程序进行复位.如出现程序错乱等现象可进行此项操作.
希望对您有所帮助。
R矩阵管发射极消噪电容击穿